Всех их вылечит наш зайка!

Татьяна Лепилина
Там - на солнечной полянке
Домик маленький стоит,
В этом домике живёт
Стоматолог зайка!

К нему очередь стоит -
Нету сил,как зуб болит
У лисички,белки,волка...,
Всех их вылечит наш зайка!

Бедный волк молчит,
Весь багровый он стоит,
Весь трясётся,весь дрожит,
Страшно,страшно так ему -
Так боится он дантиста-зайку!

И на солнечной полянке
Все сочувствуют ему!
Но немножечко подбадривают -
-Ты же волк,свирепый,лютый,
Как же так,ты испугался?-

-Да,боюсь туда зайти,
Но другого нет пути!-
Вдруг,выходит зайка!
-Здравствуй,волк,ну заходи!-

На полянке все стоят,
Волка ждут все,обсуждают,
Что же будет дальше?
Время быстро пролетает!

Вдруг,выходят волк и зайка!
Весь багрянец с волка спал,
Вновь он смел,здоров,удал!
-Ну,спасибо,зайка!