Церковь - источник любви и тепла!

Ольга Соколовская 69
 ЦЕРКОВЬ- ИСТОЧНИК ЛЮБВИ И ТЕПЛА!

Церковь- источник любви и тепла,
Веры, надежды и счастья полна.
И живет там духовная сила большая,
Которая всем нам знакома, родная

Церковь- маяк, она путь нам укажет,
Церковь искренно правду расскажет.
Церковь-  мораль всей жизни, добро,
И пробы высокой, как  серебро.

Мы слушаем часто церковный звон,
И как же нравится всем нам он.
Трогает струны души нашей, сердце.
И мы открываем все окна и дверцы.

И льется тот звук и божественный свет,
Пусть пишет об этом художник, поэт.
Мы любим духовное это искусство,
И нас согревает любви Божьей чувство.

16 августа 2018 г.