смыть грехи

Ильяс Ахмедов
 Без мыла грязь ты не отмоешь,
Да и грехи водой не смоешь...

                ***

 Порой, мочалкою ты тщетно
Руки трёшь, а грязь заметна !
Но хочешь смыть свои грехи
Лишь брызгами простой воды ?