Я подожду, когда дожди умолкнут..

Людмила Савицкая 2
Я подожду, когда дожди умолкнут..
Мне на душе опять совсем "не так"..
И одинокий шлейф на небе томном..
Вновь озарит в багровый,неземной закат..

Опять я думать буду о тебе..
Как прежде,забывая обо всем на свете..
Мои глаза вновь привыкают к темноте..
С тоской мне жаль об уходящем лете..

В душе хранить я буду миг..
Подаренный судьбой,что свел нас летом..
Щемящей болью в сердце мне проник..
Но навсегда я сохраню тепло души согретой..