Амок

Кирилл Хаснулин
Наверно больше не могу,
и отпускаю, хоть не сразу,
в моем измученном мозгу
с тобой пришедшую проказу.

В плену у страсти все сгорело,
и вот, на грязный, смрадный пол,
мое отравленное тело
летит и дух покой обрел.

Не возродит в тебе тревоги,
та одержимость, что вне рамок,
и не войдет в твои чертоги,
мое проклятье - слепой Амок.