Обокрала мою душу, обокрала и ушла

Стрелец 3
Обокрала мою душу, обокрала и ушла.
Я бродил один по свету, ты в душе моей жила.
Где теперь живёшь не знаю,но люблю одну тебя.
Старый, слабый, одинокий, так сложилася судьба.