Инвестиции в элиту

Сергей Бырлов Андреевич
Один чиновник мелкий, душу Дьяволу продал.
Все равно давно никчемная, совсем гнилая.
Как положено, договор тут же кровью подписал,
Потом спросил, зачем Сатане нужна такая?

Прародитель зла весело усмехнулся и сказал:
- Затрат нет! Ты будешь жить за счет других,
Будешь успешен, но сам себя жестоко наказал -
Наживешь проклятий и на близких, и родных.

Преумножишь страдание и возмущение людей,
А ненависть и  ярость переполнят  чашу эту,
Так как народ со временем будет становиться злей,
То рано или поздно захотят Тебя призвать к ответу.

А там и жатва, Для Нас - самая приятная работа,
И Ты будешь всему этому первопричиной очевидной.
Продвижение по вертикали власти, не Твоя забота.
И тварь, с Нашей помощью, может стать элитной.


(картинка из интернета)