Буду я над тобой звездопадом

Галина Астафьева
Не святая, да, я не святая.
Я твоей нелюбовью убита.
Листья желтые вновь пролетают.
Сентябрем все деревья увиты.

Не пришел ты ко мне поздним маем,
Все дороги ко мне разбиты.
Не с тобою рассвет мы встречаем,
Для меня твои двери закрыты.

Ты не любишь меня, и не надо,
Только знай, что к тебе я приду,
Буду я над тобой звездопадом,
Не поймаешь мою ты звезду.