Расплачусь

Ковальчук Тамара Васильевна
Дайте мне насладиться стихами,
Вместе с ними дышать и творить.
Расплачусь я за это стогами,
Научу луг зелёный любить.

Я отдам вам рассветы в туманах,
Напою родниковой водой.
Проведу по тропе без обмана
Под сверкающей в небе звездой.

Рассчитаюсь зимой и снегами,
И метелицы воем в ночи.
Приглашу всех на чай с пирогами,
Усажу у горящей свечи.

Подарю солнца луч и закаты,
Расскажу как живётся сове.
Искупаю в, росою богатой,
Молодой и высокой траве.

Дайте мне насладиться словами,
И долги все верну я сполна!
Преклоняясь, стою перед вами -
Без стихов сирота я... Одна.

                16.08.2018 г.