Главное-выдержка

Сергей Савенков 3
 
Пятая Раса и та – неудачна.
Сколько терпения нужно Творцу?
Сложная, кажется, это задача:
В нас разбудить, вековую Мечту!

Многое люди уже понимают,
Ибо нельзя очевидное скрыть.
Даже когда власти предпринимают,
Столько усилий – глаза нам закрыть!

Тьма не сумеет препятствовать Свету,
Там, где горячее Сердце в груди.
Бог призовёт несомненно к ответу,
Всех, кто кривыми нам делал пути!

Нам Небеса помогают, как могут,
В рамках Канонов, - иначе нельзя.
С Верой Творцу, люди всё превозмогут,
Главное,- выдержка, с верой в себя!

Савенков С. 16.08.18