А о чем мечтали вы?

Наталья Ерко 7
                _
А вы о чем мечтали вы
В свои далекие те годы
Мечтали ль в поле средь травы
Вы создавать как Пушкин оды?

И вольным воздухом дыша
Летать по небу словно птица
В минуты те когда не спится
И знать, что это все не снится

О нет Не думаю О да
Вам так хотелось веселиться
А вместо этого теперь
Вам Богом велено трудиться

Трудиться аки та пчела
И с ремеслом навек смириться
В угоду божьему нутру
Ни день ни ночь почти не спать
А лишь царапать и крапать