Вчера хотелось нежностью делиться

Бобрякова Елена
Вчера хотелось нежностью делиться,
но слово острое мне ранило глаза...
и сердце перестало нежно биться,
мозг жмёт отчаянно по тормозам.

Он вновь ушел, забыв про обещанья,
который раз за нежностью к другой.
Остры её коленки. Мне - страданья,
назначив нашей встрече- выходной.

Я устаю прощать: измену снова...
"Разбогател"- двух сразу полюбив...
С единственной- у чувства есть основа,
любить двоих - душе не хватит сил.

В постели источала смело ласки,
всю подарив себя до самых пят...
Искусственно пропев, как Коля Басков,
талант - растрачен, имидж снова- смят...

Есмь Бог! Спаси и сохрани нас, Всемогущий.
СтыдОбу скрой обидой, так претит...
Приходит пусть к одной из нас, но лучшей,
которая гордыней прикрывает стыд...

         16.08.2018 год
        фото из интернета

  прекрасный отклик на этот стих тут:http://www.stihi.ru/2018/08/17/759