Эпохи разные бывают! 16. 08. 18

Борис Карабанов
Эпохи разные бывают.
В них люди разные творят!
В них учатся и созидают!
И о прекрасном говорят!

И пирамиды фараонов,
Плод мысли, чей- то, золотой!
И, у крестьян,и, у баронов,
Рождался Гений, молодой!

И, в головах, рождались планы!
Архитектура, города!
Соборы, шпили- великаны!
Дворцы, театры, острова!

Резьба, литье и золоченье!
Рук гениальных и земных!
В соборах- Храмах, словно пенье!
Небесных Ангелов святых!

Смотрю на шпиль Адмиралтейства!
Исаакий, Зимний, на мосты!
И, на червонцы казначейства!
Что воплощали, те, мечты!

Эпохи разные бывают!
В них чудеса люди творят!
Творцы живут и умирают.
Их чудеса стоят, в веках!!

  Борис Карабанов,