Познать себя...

Альга
Познать себя...То много или мало?
Не каждому ответ тот найти удается.
Выйти за рамки ума не всем помогало,
пока РазУм от безумия не проснется.
Та Искра РазУма  - огненного накала,
в театре Абсурда зовом Бога проявится.
Чтобы постичь непостижимость начала,
и совместить несовместимое..То удается
идя вслепую..без указок..на грани фола
по невесомости, где РавноВесие куется.