Я не умею долго не любить...

Татьяна Молостова
Любила! Люблю! И буду любить!
А что уж любить - я найду!!
Любить каждый день и в любви просто жить!!
Любви пою песню свою!!!

Ну, что поделать, в моей Душе всегда весна!!!
Я не умею долго не любить...
Ведь в мире окружает такая красота,
Что всё меня в ней может соблазнить!

Сегодня утром соблазнял меня Паук,-
Он паутинами малинник весь обвешал,
Он ждал меня, когда же я приду,
Чтобы сказать, что он на мне помешан...

Я отказала Пауку сегодня,
Но мимо проползал отважный Жук,
Он крыльями своими бравадно и свободно
Разрисовал мне весь ближайший луг...

На крыше что-то Голубь ворковал..
Но пусть воркует он своей Голубке...
Так этот Голубь всех уже достал,
Он пристаёт, почти что, к каждой юбке...

С восходом, Солнце потянуло луч,
Хоть Луч и ранний и не так горяч,
Но лучше я побуду в тени туч,
Потом ведь обгорю, потребуется врач...

Вся жизнь в любви, вся жизнь в какой-то схватке,
Скучать мне совершенно некогда совсем...
Пойду-ка, прополю я лучше грядки...
А вот на грядках точно уж понравлюсь всем...