Думай обо мне

Магдалина Мишкова
Такой вот женский ответ на "Заклинание"Е.Евтушенко)



Так просил меня любимый:
Ночью думать лишь о нём.
О другом мечтая днём,
Вся в заботах и рутине
Перепачкавшись как в тине.
Вечером смывая день,
Подкрадётся Его тень .
И баюкая в постели
Волны грустно песнь запели:
О напрасном ожиданье,
О прощенье и прощанье,
О разочаровавшей встречи,
И вине, что ран не лечит.
В голове слова капели-
С губ лишь вороны взлетели.
И заплакала,и злилась,
Проклинала ,и молилась.
Как усталый кит лежала,
Как шаманы танцевала...
Сок чужой пей и броди,
Не звони ,не приходи.
Только ночью в тишине
Тоже думай обо мне