Вот солнышко уже

Наталия Шилова
Нет солнышка на небе.
И очень грустно мне.
Вся жизнь проходит в беге.
Хочу, чтоб в тишине.

Мне тишина так мила.
Природу я люблю.
Не правильно я жила.
Я жила словно сплю.

Сейчас вот я проснулась.
И радостно душе.
И утром улыбнулась.
Вот солнышко уже!


19.07.2018 г.