Если захотелось вам поплакать...

Людмила Косуля Чибис
Если захотелось  вам поплакать...
Плачьте, не жалея горьких слёз...
Хорошо у друга есть рубаха
Иль плечо..тебя чтоб поддержать.

Но и в одиночестве поплачь...
Пусть исчезнет из души обида...
Если появились слёзы-трать...
Пусть уходит горечь Артемиды.

А иначе жизнь тебя взорвёт...
А тебе всё это надо ли ?
Что построено с любовью и трудом...
Враз окажется под грудой камнепада.

Если захотелось плакать-плачь...
Так останешься ты человеком...
Не сорвёшься и не нагрубишь...
Слезы  боль сотрут с души...ответом.