Мы не новы

Манас Седьмица
В лучах таинственной основы,
Увидишь снова - мы не новы
И были в вечности всегда,
Тут не обманут нас года.

Пропали время, измеренья,
Открыты старые виденья,
Пришли моменты для свершенья,
Души осознанной рожденья.