все

Парень Из Барнаула
Работа, несколько дней в неделю занимаюсь лекциями.
Сплю очень мало, но там тебя постоянно вижу.
Во время перекура гуляю по этажам и секциям,
Но там снова нет тебя, я почему-то  все ненавижу.

Планы на жизнь убежали куда-то подальше.
Вокруг все о тебя, для тебя и, кстати, с тобой.
А внутри сейчас только мокрота и кашель,
Наверное, это просто временно, это просто застой.

А ты где-то, давно не со мной, наверное, с кем-то.
Больше не плачешь в подушку ночами.
Я скоро вместе с домом съеду, закончилась рента.
Не встретимся, знаю, ну хоть помаши на прощанье.

Я чего-то стал сильно о тебя в голове запинаться.
Я, правда, тебя до сих пор внутри, междустрок.
Жизнь это сегодня диплом сдать бежать, торопиться,
А ещё вчера закончился крайний срок.