Я жду

Дмитрий Юрьевич Шорскин
«Я жду»

Фестивалю авторской песни
имени Валерия Грушина

Я жду случайных и приятных встреч,
Волна которых мне накроет душу,
Порыв - расправит штильный парус плеч,
И чей огонь согреет, не разрушив.

Фундамент отношений заложив,
В их мягкий грунт, не получу обвала, -
Твердеет он, когда попросит жизнь,
И вновь мягчает, если легче стало...

Я жду соединенья всех стихий,
Когда сжимаю при знакомствах руки...
В глазах людей, за памятью, - грехи,
Но только в пользу дела, а не скуки...

Не все увижу, многое пойму,
А не пойму - узнаю по приметам...
По ярлыку, по штампу, по клейму...
Я жду случайных встреч в приятном свете...

Я жду случайных и приятных встреч...

5 апреля 2003 г.

http://youtu.be/b09z0jD33Rk