Август, середина лета...

Анатолий Артюшкин
Август, середина лета,
Царство солнечного света,
А порой гроза грохочет,
Землю замочить всю хочет.

Яблони чтоб урожаем,
В нас железо умножали,
Чтобы слива уродилась,
На варенье пригодилась.


Как правильно ухаживать за яблонями, чтобы сохранить и увели
ok.ru