Утро - это ребенок

Сергей Носов 8
Утро - это ребенок
а вечер - старик
только день
не становится больше
мужчиной
он остался
хохочущим парнем
на долгую жизнь
и смеется
с разинутым ртом
вместе с солнцем
и плывет с облаками
по небу
не зная зачем и куда
растет в поле с цветами
и девушки их собирают
они думают это
простые цветы
а ведь это надежды
того одинокого парня.