Это ведь было в небо скольжение...

Таня Ковалёва 2
это ведь было в НЕБО скольжение...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
души неясное томление...
вновь виновата в этом ночь...
и мыслей странных наваждение...
и нету сил прогнать их прочь...
и отдаёшься ты их власти...
и сердце вдруг сильней забилось...
и показалось...-рядом счастье...
и время будто остановилось...
..............
растёт волненье ( иль тревога?)...
и ночь в окно течёт...вливается...
вон млечного пути дорога...
она как будто приближается...

ну,что??...шагнуть??...
                и первый шаг...
и всё быстрее...и всё выше!!...
вон впереди из звёзд маяк!!...
.....
и небо наклонилось ниже!!......

и ты летишь!!....да да!!...-ЛЕТИШЬ!!...
и задеваешь звёзды будто...
и вместе с ними ты звенишь!!...
чтобы проснулось счастьем утро!!...

тревога ушла...и восторг появился!!...
он лился в меня звёздным ярким концертом!!...
счастьем вселенским в душу мне бился!!...
жизнь наполнялась желаннейшим светом!!...
..............
небо светлело...ночь отступала??
сон спеленал мысли вдруг и движения...
в миг тот счастливою я засыпала...
это ведь было в НЕБО скольжение..............
.........................