Я хочу думать о тебе!

Тамара Погорелая
Песня.
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Я хочу думать о Тебе!
Нырнуть в небо, между звезд!
Достать, мыслей, звезды с неба,
Чтобы, Лучшее, сбылось!
Встречать солнце – ранним утром!
Умыться каплями росы!
Ловить, твой взгляд, всегда желанный,
Глотком струящейся воды!

Припев:
Мои, летят, все мысли  в небо –
По долгому Пути к тебе!
Несут, Любовь, опять, на небо – к Тебе!
Несем,  мы вместе, сквозь Желанья-
Любовь, со Счастьем, по Пути!
Наилучшее, мое Желание – Люби!

Я хочу думать о тебе!
Бежать сквозь тучи, торопясь!
Вернуть Любовь, Солнце – на Небо!
В Вечернем небе  - затеряться!
Хочу Я, быть, всегда с Тобою-
Чувства дарить  - ярче Огня!
Прожить в Любви, Одной Звездою – горя!

Припев:
Мои, летят, все мысли  в небо –
По долгому Пути к тебе!
Несут, Любовь, опять, на небо – к Тебе!
Несем,  мы вместе, сквозь Желанья-
Любовь, со Счастьем, по Пути!
Наилучшее, мое Желание – Люби!

03.08.2018г.
Тамара Погорелая