Радость раздолья

Любовь Строгова
Туман сверкает перламутром,
Блестит прозрачная роса.
Травой настоенное утро,
Зарёю красит небеса.
Иду не торенной дорогой,
Мокр от густой росы подол.
Для счастья надо так немного:
С восходом выйти в чистый дол,
Собрать букетик из ромашек,
Из васильков венок сплести
И песню спеть в раздолье нашем,
И радость в сердце унести.