Элексир жизни

Игорь Щур
Я часто возмущался
Лёжа с ней во тьме
Когда она мне-
Опять нажрался......
Опять погряз в вине?

Да на войне,как на войне
Мне даже интересно
Было то вдвойне
Когда я её,как тресну
Бывало по балде

Да ты что белены обьелась?
Ну на кого ты лезешь?
Ну на кого ты тянешь мАзу..
А зараза?

И она не сразу
А постепенно
Пошла на мировую-ну ты Евгений
Конечно гений
Острого словца
Но ты же пьяный-нощно,денно
Вы видали такого подлеца?
Ну весь в отца....

Да слышь овца?
Что за разговор?
Прекращай весь этот сыр-бор
Ну что ты,словно прокурор.....
Одно и тоже толчёшь в ступе?
А не то гляди опять,как стукну?
Что аж искры из глаз

А ну не тронь?
А-то возьму я наш иконостас
И несмотря,что ты такой конь?
Я ведь тоже баба огонь!
Возьму и несколько раз.....

Трахну тебя по кумполу
Ну,что ты куколка?
Ты точно белены обьелась
Да куда б ты делась?

Если б взяла грех нА душу?
Только в тюрьму
Я б тоже тебя б дано задушил
Но не могу
Потому что люблю!..

Сечёшь
Едрёна вошь
Что тебе говорит твой Серёж?
Ну то ж!

Так что ты мне не перечь
Сиречь
И чтоб я пёр,как и раньше по  дистанции
Нашей семейной жизни

А так?-мы ж не иностранцы?
Да,мы любим эту субстанцию
Эту спиртосодержащую жидкость----------водку
Чтоб в этой семье совсем не прокиснуть