***

Михаил Кошляк
Ехал в Россию, как домой,
но жаль - не нужен её такой.
Как "волк на псарне нынче я"
бизнесом больна моя страна.

Готова взять всё от тебя
налоги, штрафы, волокита
власть ест и пьёт до сыта
за счёт народа из корыта.

У них зарплаты воровские
миллионы в месяц получают
а нас к терпенью приучают.

Семь тысяч пенсия - позор
в стране чиновник каждый вор.
Овворован честной народ
Он на три "Д"* теперь живёт!

* Доедаем, Донашиваем, Доживаем.