Желтый Кролик, Единорог и аргументы любви

Евгения Кашникова
Жизнь очень интересная штуковина - моделируя различные сюжеты, она  дает нам возможность изменяться, соединяя даже противоположности. Мы как облака меняемся от силы воздушного потока тех обстоятельств, которые приносит день - можем быть похожими на сердце, а можем иногда и монстром стать. Чтобы без перекосов совместить приятное с полезным, на страже нравственности и морали встанет Единорог, который не позволяет вольностей  при соблюдении закона, и скидок  при этом он не будет делать никому – Закон суров, но он закон! Сегодня выиграет тот, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Мир никогда не будет идеальным, создать гармонию мы можем только в голове своей, от этого и зависит наша точка зрения на сюжеты, которые приносит день. В приоритете нынче станут дела сердечные. Сколько форм в любви?  - а сколько Кроликов, столько и вариантов. Она бывает разной,  возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя.  Сегодняшний  Желтый Кролик великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви, там будет все, он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский  аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. Перестаньте сегодня дергать ростки того, что вы посадили, дайте им самим взойти. Поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков, сегодня в теме будут предложения вести переговоры и собеседования, обсуждать планы и перспективы, делать презентации своей  рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Закладывайте фундамент дома, который хотите построить, распахивайте целину под райский сад своих свершений - чем больше тонкостей, деталей и нюансов при этом сделается, тем лучше нас поймут там наверху в том офисе, что называется Олимп. Нам подарили день, в котором есть великолепное сочетание любовной магии и гарантия основ  закона - с таким набором можно нынче жить легко и чуточку раскованно, элегантно обходить острые углы, а если добавить капельку обаяния и намек на улыбку, то наша неотразимость превратится в уверенность, что мы все сможете решить, и не ходя в атаку. Как все же хорошо, что иногда приходит Кролик, смягчая нам сердца в большом и в малом. Удачи всем найти свою награду - любить и быть любимым со щедростью великой и нежностью глубокой!