Спасибо за любовь

Инесса Пинязик
Ты в мою жизнь смерчем  ворвался
И ...  закипела в  венах  кровь,
Ты   -   настоящий , ты   удача
О  Господи!  Живу   я    вновь!


И пусть огонь пылает в венах...
И...  бабочки проснулись вновь!
Любовь   -   всегда непобедима!
Я ... буду петь о ней всё вновь!


И пусть   она   живет  навечно...
В душе и в сердце  -  благодать!
И будет   вечностью   хранима...
С ней ,в ногу надобно  шагать!..


Любовь на подвиг  вдохновляет,
Во  многом  в жизни помогает...
Теплом и... силой  наполняет...
Спасибо  жизнь   за  Любовь!..