Мысли вслух...

Михаил Герасименко 2
        Какая всё-таки в природе всё логично,
        Проходит лето-осень наступает...
        Всё происходит буднично,привычно,
        Словно процессом кто-то управляет...

        Листву как модницы деревья обновляют,
        Стремятся в золотое нарядиться,
        А птицы дружно к Югу улетают,
        Чтобы весной обратно возвратиться.

        И только мы режим не соблюдаем,
        Едим не то,садимся на диету,
        Хотя как надо жить мы точно знаем,
        А просто у нас силы воли нету...

        Как в форме быть нам несмотря на годы,
        Чтоб дать совет не нужно быть врачом,
        Не надо отрываться от природы
        И все проблемы будут не почём!!!

                М.Герасименко