***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Когда есть мама,
Это счастье!
И сердцу радостно всегда,
Быть с мамой рядом жить,смеяться,
И греет с ней огонь души!!

Без мамы,мрачно,
Грустно,больно,
И очень трудно осознать,
Что любишь ты ее душою,
И только небу смог сказать!!

Ушла она,
В июле страшном,
Призвал в тот день ее Господь,
В небесном,золотом убранстве,
Для них нет зла,
Живет с добром!!

Ах мама,милая родная,
Мне очень сложно осознать,
Что у ворот ты златых рая,
И что мы очень далеки!!

Я верю,знаю,
Ты нас видишь,
И охраняешь от всех. Бед,
Что с Богом рядом,
Со святыми,
Ты вечный,добрый оберег!!