Последний композитор Норы Бумбиере

Вал Белин
Hirsch Zilber мой ответ:
когда НОРА БУМБИЕРЕ И ВИКТОР ЛАПЧЕНОК пели у МАЭСТРО ПАУЛСА, то ни о какой ЛАЙМЕ даже речь не шла! Я и многие тогда работали в Бюро эстрадных оркетсров города РИГИ и Юрмалы. Когда Лайма шла по улице и шла Великая НОРА БУМБИЕРЕ, то ЛАЙМА переходила на другую сторону. Слава: нар. артисту России: КОНСТАНТИНУ РАЙКИНУ, который помог Лайме и устроил в Бакинскую Филармонию! С ней работли все мои друзья и вот так Костя помог Лайме, а потом был звонок МАЭСТРО ПАУЛСУ от МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ РОССИИ. Об этом всём в моей большой книге о музыкантах ЛАТВИИ, которую редактируем в октябре и только правда!