Друзья, Враги

Гавхар Хасановна Шарипова
 Заклятые враги - Лень, Страсть, Сатана!
 Верные Друзья - Труд, Совесть, Вера!
 Жар огня или Свет Солнца в двух мирах,
 Выбор, предпочтение у каждого руках!

 Мадина MGM