Смотреть все-таки приятно!

Филипп Диброва
-"Ужас!Какой срам,безнравственность,
падение нравов!Смотреть противно!
А участвовать приятно..."


Юмор из "Одноклассников"






Мероприятие лучше спортивного
И смотреть вовсе не противно:
Под парами мы все раскованы
И немного все заспиртованы...

Нам приятно навеселе,
Танцевать с дамами на
столе!