Форма общения

Рахиль Ра
Форма общения,
Интима,
Разговора,
Укоры.
Нет ощущений
Телесных разных,
Много ругани,
Много лести.
Скорость,
Виртуальность. Разум.
Новый изгиб.
Шея, спИны,
Глаз чуть-чуть в красноту
Зелен,
Расползается зрачок шире,
Диафрагма
Мира извилин,
Цвета и звуков,
Вкус без запаха,
Роботы чувств. Эпоха.