Ворон

Михаил Химик
Ворон , ты вестник погибели
И крик твой предвесник беды,
Ты птица небес и пресподни ,
Ты проводник наших душ

Ещё с древних времён говорили ,
Что с теми кто увидел тебя
Случалась беда ,
Кто-то близких терял , а кто-то и жизнь отдавал