Предатель

Русская Ласточка
Что делать мне?
Передо мной предатель!
Не скажешь сразу,
Что опасен он...
"Давай к стене!"-
Тут крикнет наблюдатель.
"Его заразу,
Чтобы знал закон!"

Зачем я жду?
Ведь доводы так вЕски,
Хотелось просто
В памяти стереть...
Как быть в ладу?
Когда одни обрЕзки...
И чувства-Остов
Начал вдруг хирЕть...

А он стоит
И смотрит ещё нагло!
И по-геройски даже окрылён!
Да..."враг" разбит...
"Ну что, доволен, падла?"-
Сказал по-свойски
Тот, кто знал закон.

"К стене его!
Держать ему ответа!
Не будет больше
Зла он здесь творить!"
И для того...
Дал пуль для пистолета.
"Не надо дольше
Нам мозги мутить!"

А пистолет
Как-будто вырывался...
Он почему-то
Не хотел стрелять...
За столько лет
Он с ним не разобрался...
Зачем кому-то
Пули добавлять...

Что делать мне?
Передо мной предатель!
Из ран сочится...
Режет по живой!
Всё не во сне...
Где взять переключатель?
И отключиться...
Сердцем, головой.

15/08/2018