S. Я качаюсь на мокрых листьях...

Ольга Павлова 12
Я качаюсь на мокрых листьях,
Листьях, плачущих от дождя.
Заберите меня, возьмите,
Мне нельзя здесь одной, нельзя.
Я качаюсь в холодных струях
Из потери и серебра.
Меня небо в слезах целует,
Мне пора, мне давно пора.
Я качаюсь в ночах безумно.
Мой закат от дождя погас.
Льет отчаянно, плачет утро
И без Питера, и без Вас.
Я кончаюсь, вливаясь в глину,
И рождаюсь из глубины.
Вашу тень я купаю в синем.
Нет счастливей меня волны.