Командовать здесь буду я

Игорь Щур
Эта любовь дала мне надежду на спасение
От одиночества
Наконец-то я поставила в этом вопросе точечку
Я помню было воскресение
И тот день осенний
Уже клонился к закату...

Когда я повстречала этого солдата
Который стоял растерянно с лопатой
Копать или не копать?
Как будто думая?-как могло здесь провать
Эту канализацию?

Он был в какой-то прострации
Как будто он бежал  по дистанции
И вдруг закончилась дыхалка?
Но я хоть и не нахалка

Но всё ж огрела его палкой
Чтоб вывести его из этого состояния
А он?-я не я...
А ты кто?-а я Наталка!

Вот так и познакомились нежданно
Негаданно
Всё-равно этой"кашей манною"
Всё было уже загажено

Да на него страшно мне
Было смотреть без слёз
Как будто он слез...
С какой-то башенки?
И прямо угодил в эту  говЁнную кашицу?

Я предложила ему умыться
Ну,хотя бы вымыть сапоги
А он стоит и как дурачок лЫбится
И потом мы...

Всё же пошли
Ко мне домой
А потом,как и все-он пошлИл
И я орала вовсю-ты мой

Причём неоднократно
Когда он делал мне приятно
А я при этом была так всеЯдна
Что мой ненаглядный.....

Не знал уже,как от меня отвязаться
Но коль уже связался?
Давай-ка отрабатывай
Свою барщину
С барыней

А тут ещё и мой папенька
Он сам офицер
Сказал этому солдату кратенько
Мол так и так сэр
Ну обьяснил ему
Что к чему?


Конечно он его не в тюрьму
И не на гауптвахту
А просто пару раз
Обложил матом
Этого солдата
Вот и весь сказ!

А тот стоял,словно ватный?
С головой опущеннной
Во время этой беседы привАтной
Ну,а тот давай ещё пуще
Распалялся

А чему тут удивляться?
Когда он над его дочкой надругался
И тут я-а ну хватит ругаться
Братцы!
Я хочу
Чтоб он остался
Сказала я отцу

Выпиши ему увольнительную
На двое суток
Я хочу пару ночей провести упоительных
Я ж от него уже потеряла рассудок
Вот так и закончились те пересУды!