Черная смородина...

Юрий Ант
Черная смородина зреет у дороги,
Солнышко укрылось в облаках.
Лучшее лекарство от моей тревоги,
Поносить тебя немного на руках.

Никогда любовь не забывается,
В памяти она способна тлеть,
Сердце из под рёбер вырывается,
Чтобы о любви тебе пропеть!

Ветерок зелёных крон касается,
Ёлки и берёзы здесь растут.
Лишь тобой душа моя спасается,
Пряник мой ты сладостный и кнут.

Стань же навсегда моей судьбою,
Если нет избранников иных!
Будем мы повенчаны с тобою,
В тайне от знакомых и родных.

Счастья несказанного  чертоги,
Нас с тобой всегда спасут от бед.
Черная смородина зреет у дороги,
Солнце посылает с неба свет.