Моему духовнику посвящаю о. Сергию Кузьмину

Владимир Бобров
Моему духовнику,
прот. Сергию посвящаю.

Мой честный, добрый духовник,
Прими меня под Сень Христову,
Я Твой бездарный ученик,
Ты разреши мои оковы.

Припав к Кресту полунемой,
Покрытый епитрахилью,
Перед Христом, перед Тобой,
Души открою грех могильный.

И Ты опять меня простишь,
Христовой кровью омывая,
И Телом Чистым разрешишь,
Небес Владыку призывая.

17.03.2017