Маета

Ирина Стрижкова
А иногда сойдётся всё вдруг в точку,
И ждёшь чего-то, и томит душа.
Опять промаешься, прокрутишь мимо ночку...
И затаишься, ожиданием дыша.

Рюмашку брякнуть7 Вот же незадача:
Не пью, не пью я  горькую давно!
А сердце мается,вот-вот уже заплачу...
А-а, будь что будет! Так уж суждено.

Но время крутит бег свой , словно белка,
И колесо без скрипа движет вдаль.
Смотрю туда, маячит где-то стрелка,
И ничего из прошлого не жаль!