Кузнецову Дмитрию посвящается

Владимир Бобров
Кузнецову Дмитрию посвящается.

Ночь. Снежинки по стеклу,
Фонаря огонь в ночи,
Мы сегодня друг с тобой,
Помолчим, помолчим...

Я в Москве, ты где-то там,
Где сплелися две судьбы,
Где оставил юность я,
И свои мечты.

Между нами двести верст,
Слышу в трубке голос твой,
Здравствуй брат! Не вешай нос,
Жду тебя Домой.

Я примчусь к тебе зимой,
Суету дорог кляня,
Не судьба мне быть собой,
Без тебя, без тебя...

16.12.2015. 21:56