Рыжее волшебство

Валерий Старз
Рыжее волшебство
   В белом белье в кудряшках
      В белом пространстве спит,
         Чутко лелея сон.
Около никого —
   Чья-то, видать, промашка
      Или настал лимит
         Тех, кто в неё влюблён.

Сколько же можно ей
   Пылкие комплименты
      Слушать и день и ночь,
         Верность себе храня.
Злит бесконечность дней,
   Эти, пардон, моменты,
      Что не смогли помочь
         Чувствовать жар огня

В сердце на глубине.
   Кто ж её страсть разбудит,
      Видеть хотела чтоб
         Лишь одного его?
Ну, а пока во сне
   Пальчиком крутит кудри,
      Морща прелестный лоб,
         Рыжее волшебство.



На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти)