Летние дожди

Мария Соломина
 Когда приходят летние дожди
Я словно гриб расту душою,тело
Под душ природный подставляю смело
Очищу от невежества и лжи
Да так,чтобы оно в блаженстве млело
Пусть будут благодатными дожди.

Я чувствую тепло твоей души
И проблески лучей и воздух чистый
И травки блеск и луч весь серебристый
Томленье наступает и в тиши
Где все сияет радугой игристой
С прикосновением твоей души.

15.08.18.