Внутри молчится

Ирина Лавренова
Не слышен шёпот августовских снов.
Молочность, густота ночных туманов
Фантазии рисует. От дурмана
Кружится голова... Беззвучье слов.

Внутри молчится. Тихо и темно.
Лишь времени немое многоточье
Ссыпается мне под ноги песочком.
Вверху так безучастно и черно,

Что кажется, там не бывает звёзд,
И радостного тают отголоски.
А света невозможная полоска
Так неуместна в царстве мрачных грёз.