SmS диалоги

Парамонов Максим
Твоих достоинств ярких краски,
Как будто вышла ты из сказки.
Мы помним каждый тела штрих,
Не помнит это только псих.
Ты – героиня Духлесов,
Ты – фея самых сладких снов.

—~—~—

Судьба с тобой опять нас разлучает,
Но ничего, порою так бывает,
И нужно потерпеть, ведь время лечит,
За расставаньем будет радость встречи.

—~—~—

Нырять ты любишь глубоко,
А мне нырять уже невмочь.
И если ты начнешь тонуть,
Я не смогу тебе помочь.