Синие крЫла ночи

Арина Полынная
Синие крЫла ночи
Землю Обняли томно
Время часы одиночества
Меряет
Грань между былью и небылью
ТОнка
Звезды во мраке темном
Мерцают холодом дальним
Сколько на небе их?
Тысячи.. мириады узоры слагают
Тайна..
Ночная волшебница-ведьма
Причешет хвосты комет
Сердце любовью томится
А может быть нет..
Ландыши запахом нежным
Овеют угрюмую ночь
И месяц лучом белоснежным
ОсвЕтит поляну в полнОчь
В лунном луче серебрится
Цветов драгоценная пыль
Стрекозы ночные танцуют
Сладкую песню любви
Взвиваются выше - к свету
Струи луча обнимая
Вздохнут ароматом
Луну поцелуют и.. тают..
Волшебные сказки ночи
Навеют легкую грусть
Возможно, любовь мне снится
Ну и что же, пусть..