Мыслитель

Игорь Щур
Желаю я тебе добра
Тепла
И верю в твою доброту
Повторяла я ему с утра
МАтру ту

А вообще где такого козла
Я себе нашла?
Который горой
Стоял только за свою правоту
Тоже мне герой?!

Каждую ночь мне вставлял
И всё шептал
В уши
Мол ты послушай...
Про справедливость
В нашем коллективе

Ну,скажите на милость
Ну,что за вшивость
Творится в этом мире?
Вот у тебя Лизка на этот счёт есть мысли?
Да ну что за вопрос Миша?

Я ж тебе не засранка какая?
Да и не водитель трамвая
А,как-никак,интеллигентная краля
А он мне опять играя....

Вот я тебе на примере мышей
Рассказываю тебе,как всем
Какая существует чёрствость
В нашем коллективе
И он приставал ко мне с этим ,как чёрт
И так активно

Представь-наш мастер-это кот
Вот
И он говорит-выйдешь в субботу
Сделаешь работу
А потом за то получишь...…
И хрен с маслом
Просто кукишь
Вот такой у нас мастер

А другие-и не в субботу
И не в понедельник
Не выходят на работу
 Эти бездельники
А всё-равно получат деньги

Слышь Миш...
А может ты поспишь?
Да ты чего малыш?
Ну почему ты меня не тормошишь?

А может и правда ему шиш
С маком...
Сунуть сейчас под нос?
Он меня уже всю затрахал

Пусть поднимет свою сраку
И идёт прочь
В ночь
Да то не вопрос?

Слышь Миш
Да ты,как какой кровосос?
Присосался
Ко мне с одной и той же мыслью
А не хочешь ли ты от меня сдрЫснуть?
Ну,что ты обиделась Лизка?
Ну не будь ты такой редиской